9 лучших кроссовок от adidas (2018)

Adidas Terrex Two Boa

Цена: $ 150

Для кого: трейлраннеров, которые хотят кроссовки с идеальной подгонкой

Смотреть на Adidas.ru

Главная прелесть этой обувии – уникальная система фиксации Boa Closure System, которая устраняет стандартные проблемы со шнурками! Эта система позволяет зашнуровать ботинки вращением специальных дисков по бокам.  Это означает, что вы можете не отвлекаться на мысли о шнурках, которые часто развязываются при трейлраннинге. Подошва из резины Continental дает отличное сцепление рыхлом грунте, а дышащая верхняя сетчатая ткань обеспечивает прохладность и воздухопроницаемость.

Adidas Yeezy Boost

Цена: 250-500++  долларов США (значительно варьируется в зависимости от модели, даты выпуска и т. д.).

Для кого: сникерхедов, модников и поклонников Кани Веста

Смотреть на Adidas.ru

В 2015 году Adidas поразили обувной рынок благодаря линейке Yeezy Boost, разработанной рэпером Кани Вестом. Релиз оказался настолько успешным, что Adidas сделали Веста долгосрочным партнеров в 2016 году, после чего стали выпускать другую обувь и одежду в линейке Yeezy. Хотя многие покупают эти ботинки на волне хайпа, обувь имеет технические преимущества. Они сочетают в себе новейшие технические элементы бренда с уникальным стилем Веста. В итоге ботинки получили признание среди коллекционеров элитных кроссовок и модных бегунов.

Модные женские кроссовки 2019 года

Многие бренды представили кроссовки 2019, женские тренды которых в этом сезоне отличаются оригинальными деталями:

Актуально использование необычных принтов, максимально привлекающих к себе внимание. Например, это может быть обувь, украшенная клеткой

Она будет органично смотреться в сочетании с рубашкой или другой вариацией верха, содержащей аналогичный рисунок.
К самым популярным элементам, которыми характеризуются модные кроссовки 2019, относится усиленная подошва и наличие дополнительных фиксаторов. За счет этого изделия приобретают несколько массивный вид, они органично впишутся в неформальные луки или повседневные образы в стиле кэжуал, в которых повышенный акцент делается на удобстве и комфортности.
Разнообразие форм – это отличительная особенность изделий 2019 года. Дизайнеры предлагают и классические сдержанные кроссовки, и невероятно массивные, и чрезвычайно оригинальные модели-чулки, плотно облегающие ногу. Среди множества представленных вариантов для любой барышни не возникнет никаких проблем с выбором.

Adidas Solar Boost

Цена: $ 160

Для кого: бегунов, ищущих обувь с отличной упругостью и поддержкой при передвижении

Читать ОбзорСмотреть на Adidas.ru

Solar Boost обеспечивает хороший энерговозврат с немного большей поддержкой в верхней части, чем некоторые другие модели Boost, как Ultra Boost. Обувь обладает хорошей платформой для нейтральных бегунов. Межподошва фиксирует ногу на месте благодаря легкой ткани, а мягкий язычок и структурированный верх, который оснащен новой технологией Adidas Tailored Fiber Placement, заставляет эту обувь «обнять» ваши стопы. Это не самая воздухопроницаемая обувь, но она является идеально сбалансированной в плане амортизированности и стабильности.

Adidas Supernova

Цена: $ 130

Для кого: бегунов, которые хотят стабильности, мягкости и роскошности при движении

Читать ОбзорСмотреть на Adidas.ru

Многолетний фаворит среди  обзорщиков сайта RW, обувь Supernova дважды получала награду «Выбор редактора» и награду «Лучшее обновление» в прошлом году. Это кроссовки с хорошей подгонкой и с большим количеством пены Boost на пятке. Они обеспечивают плюшевость передвижения в сочетании с отличной энергоотдачей и гибкостью. Амортизация добавляет веса, однако, количество пены не дает прочувствовать при беге. Пена дает ощущение, будто вы бежите по облакам!

Adidas Adizero Sub 2

Цена: $ 180

Для кого: скоростные бегуны, которые устанавливают персональные рекорды

Смотреть на Adidas.ru

Адизеро предназначен для того, чтобы сделать одно: помочь профессиональным бегунам достигать скорости, при которой молочная кислота быстро выводится из мышцев. Обувь помогла установить четыре  мировых марафонных рекорда. Включая рекорд Деннис Киметто в феврале 2014 года в Берлине.  Последняя итерация Sub 2, призвана помочь бегунам преодолевать  2-часовую отметку за 26,2 мили. Эта обувь гипербыстрая благодаря специальной легкой пене, Boost Light, которая распространяется по всей подошве.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector